レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しだけ余っていた 生クリームと牛乳で捏ねた やさしい甘さの ふんわりミルクブレッド^^ 成型もシンプルに 丸めて粉を振って 数本クープを入れただけです(^▽^;) 焼いてる時から ミルクのあま~い香り・・ 牛乳だけで捏ねた時とは 明らかに違う濃厚なミルクの香り~♪ 配 合(10個分) はるゆたかブレンド 300グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【バター不要!牛乳不要...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...