レシピブログ
かぼちゃのマッシュを入れてくるくる巻きました。 見た目も楽しいかぼちゃパンです!
★材料
(4人分)
強力粉
200グラム
砂糖
20グラム
ドライイースト
4グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーか手ごねで生地をつくる。 ゆでてつぶしたかぼちゃは砂糖、バター(分量外適量)を混ぜておく
2.
1次発酵40分
3.
生地を丸めなおしてベンチタイム20分
焼き目をあまり付けすぎないように焼いた方が 綺麗です。
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃとココアのパウ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!