レシピブログ
かぼちゃのマッシュを入れてくるくる巻きました。 見た目も楽しいかぼちゃパンです!
★材料
(4人分)
強力粉
200グラム
砂糖
20グラム
ドライイースト
4グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーか手ごねで生地をつくる。 ゆでてつぶしたかぼちゃは砂糖、バター(分量外適量)を混ぜておく
2.
1次発酵40分
3.
生地を丸めなおしてベンチタイム20分
焼き目をあまり付けすぎないように焼いた方が 綺麗です。
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...