レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのマッシュを入れてくるくる巻きました。 見た目も楽しいかぼちゃパンです!
★材料
(4人分)
強力粉
200グラム
砂糖
20グラム
ドライイースト
4グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーか手ごねで生地をつくる。 ゆでてつぶしたかぼちゃは砂糖、バター(分量外適量)を混ぜておく
2.
1次発酵40分
3.
生地を丸めなおしてベンチタイム20分
焼き目をあまり付けすぎないように焼いた方が 綺麗です。
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋