レシピブログ
かぼちゃのマッシュを入れてくるくる巻きました。 見た目も楽しいかぼちゃパンです!
★材料
(4人分)
強力粉
200グラム
砂糖
20グラム
ドライイースト
4グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーか手ごねで生地をつくる。 ゆでてつぶしたかぼちゃは砂糖、バター(分量外適量)を混ぜておく
2.
1次発酵40分
3.
生地を丸めなおしてベンチタイム20分
焼き目をあまり付けすぎないように焼いた方が 綺麗です。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...