レシピブログ
かぼちゃのマッシュを入れてくるくる巻きました。 見た目も楽しいかぼちゃパンです!
★材料
(4人分)
強力粉
200グラム
砂糖
20グラム
ドライイースト
4グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーか手ごねで生地をつくる。 ゆでてつぶしたかぼちゃは砂糖、バター(分量外適量)を混ぜておく
2.
1次発酵40分
3.
生地を丸めなおしてベンチタイム20分
焼き目をあまり付けすぎないように焼いた方が 綺麗です。
砂糖不使用!クリスマス...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...