さやいんげんとピーマンのピリ辛炒め煮と、今日のお弁当 レシピあり

さやいんげんとピーマンのピリ辛炒め煮と、今日のお弁当
  1. おいしそう!

GABANレッドペパーを使って、おつまみ系のおかずを作りました。 レッドペパーを使うのは初めて。 どれくらい振り入れればいいものかと、、、少しずつ加えてみましたが、、、 ほんの少量で充分! 簡単に本格的なピリ辛料理ができて感動しました☆ 食欲をそそる辛さと、カプサイシンの脂肪燃焼効果にこの夏期待の調味料です♪ GABANレッドペパーで さやいんげんとピーマンのピリ辛炒め煮(2人分) <材......

ヒカルさん

ヒカルさん

お弁当作りから料理に目覚め、日々楽しくクッキング中!