焼きキノコのにゅうめんと、里芋の唐揚げ

焼きキノコのにゅうめんと、里芋の唐揚げ
  1. 34
    おいしそう!

こんにちは! 週末。残念なお天気です・・・ 先日、いただき物のキノコで体温まるにゅうめんを作りましたよ。 素麺は1年中楽しめますよね。 茹で時間が短いから、サッとできてエコ♪ トッピングはグリルで焼いたキノコと、茹でほうれん草。 醤油麹ものせたらグッドでした!! こちらは、里芋の唐揚げランチ。 茹でた里芋の皮をむいて片栗粉をまぶして揚げるだけです。 昆布塩で食べました☆ ご訪問いただきありがとう......

ヒカルさん

ヒカルさん

お弁当作りから料理に目覚め、日々楽しくクッキング中!