シナモンクランブルの作り方 レシピあり

シナモンクランブルの作り方
  1. 1
    おいしそう!

この量で作ると、パウンド型4台分、、、多すぎかしら? でも冷凍保存出来るので、ぜひお試しください シナモンクランブル 《材料》 三温糖 200g 強力粉 200g アーモンドプードル 100g シナモンパウダー 18g バター(食塩不使用) 200g 《作り方》 バターは1㎝角程度に切り、冷凍庫で冷やす。 をフードプロセッサーに全て入れ、全体に均一......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー