お弁当×豚肉のエリンギ赤ピーマン巻き×初めての試み

お弁当×豚肉のエリンギ赤ピーマン巻き×初めての試み
  1. 1
    おいしそう!

今日のお弁当です。 私にとって初めての試みがあるのですが、、、分かるでしょうか? 豚肉のエリンギ赤ピーマン巻き たまご焼き さつまいもとひじきのサラダ ほうれん草のおひたし ヒントはこちらの写真です 豚肉のエリンギ赤ピーマン巻き 《作り方》 豚薄切り肉 を広げ、 塩、こしょう をして、 薄力粉 を薄くふる。 エリンギ は縦に4等分、 赤ピーマン は1㎝幅に切り、①で巻く。 フライパンを......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー