『ローゼンハイム』
海老名限定商品 KOZAヴルスト 。
こちらも限定の 燻し焼きスペアリブ 。
『道頓堀くるる』
大たこ入りたこ焼き
『日本一』
メープルニョッキ
『PAOPAO』
粗引き肉まん
えびシューマイ
『IDEBOK』
ジャージーソフト
テイクアウト専門の スタバ もあります。
『十五夜米八』
......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー