北海道産大豆とお豆腐ドライカレー

北海道産大豆とお豆腐ドライカレー
  1. 6
    おいしそう!

課題の手直し終わらず。 写真の撮り直し終わらず。 試験勉強、いまだ手付かず・・・・・ 息抜きはお料理と洗濯 気を取り直して、今日のお昼ごはんは、 ドライカレー 。 材料は、 北海道産大豆 ほたて缶 豚挽き肉ちょっぴり お豆腐 玉ねぎ にんじん にんにく 生姜 しいたけ ウスターソース カレー粉 などなどです トッピングに 焼き野菜 をたっぷり 玄米ごはん 今日の玄米は、吸水少な目炊き......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー