えび×アボカド×たまごのイングリッシュマフィンサンド+食塩摂取量

えび×アボカド×たまごのイングリッシュマフィンサンド+食塩摂取量
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    おいしそう!

お昼ごはんは、またまた イングリッシュマフィン レタス →紫キャベツ →レンコンの天ぷら →アボカド →えび →たまごサラダ →ミニトマト と、その辺にあったものをサンド。 トースターがないので、グリルで焼いています。 あっと言う間に焼けるので、何度となく焦がし、 この五ヶ月で何度パンの表面を 炭 にしたことか パンは こんがり焼く派 ですが、 さすがの私も 炭化 したパンは食べられません ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー