ホットビスケット×れんこんとクレソンのマスタード炒めで朝ごはん レシピあり

ホットビスケット×れんこんとクレソンのマスタード炒めで朝ごはん
  1. 19
    おいしそう!

先日作った バナナとタイムのホットビスケット 実は気に入らなかったので、作り直しました(笑) 箱根で和食続きだったので、 今日はホットビスケットで朝ごはん。 バナナとタイムのホットビスケット れんこんとクレソンのマスタード炒め 【作り方】 1.れんこんは皮をむき(私はむいていませんが・・・)スライスして酢水にさらす。 2.シャウエッセンは斜め切り、しめじは小房に分け、クレソンは4cm長さに切る。......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー