シャキシャキ大根の豆腐クリームソースグラタン レシピあり

シャキシャキ大根の豆腐クリームソースグラタン
  1. 10
    おいしそう!

明日の引越しに向けて、段ボールに囲まれております。 冷蔵庫に残った食材を使い切るのが大変。 以前遊香さんが 大根のグラタンが美味しい と絶賛賛していた記憶があったのでチャレンジ。 ただ何が入っていたのか忘れたので、ちょっと違うかも 私は千切りした大根に絹ごし豆腐と牛乳、小麦粉をフードプロセッサーにかけたもの チーズをかけて焼きました。 シャキシャキ大根の豆腐クリームソースグラタン ざっくりと、材......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー