ブルーチーズとホワイトアスパラのファルファッレ

ブルーチーズとホワイトアスパラのファルファッレ
  1. 5
    おいしそう!

昨日お仕事で使う器を探し回り、 暑くてぐったり と思っていたら、 夜、一気に涼しくなり、長袖のパジャマで寝ました。 気温差が大き過ぎて風邪をひきそうです お昼ごはんは、 ショートパスタ 。 少し残っていた ブルーチーズ に 今シーズン最後の ホワイトアスパラ を入れて。 リボン好き の私としては、この蝶の形の ファルファッレ 、 見ているだけでテンションアップ でもパスタはすぐに食べたいので......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー