一日経ったラタトゥイユが美味しい♪

一日経ったラタトゥイユが美味しい♪
  1. 11
    おいしそう!

野菜不足解消にラタトゥイユ 温泉卵の黄身をからませて食べるのが好き 栗原はるみさんの本を見てから、ラタトゥイユには 椎茸と長ねぎを入れるのが私の定番になりました テーブルの素材がナチュラルだとこんなシンプルなスタイリングも出来ちゃう 常滑のお皿×sori yanagiのスプーンです わが家のリビングのテーブルはウェンジブラウンのタモ材。 気に入っているのですが、素朴な感じのスタイリン......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー