レシピブログ
昨日ご紹介した桃のゼリーに使ったコンポート。 桃の缶詰も市販されていますが、 手作りすると旬の桃の香りが楽しめますよ。 ほんのりピンク色になる秘密は、桃の皮も一緒に煮ることです。 なるべく皮の色の濃いものを選んで使います。 桃のコンポート 《材料》 ・桃(ちいさめ) 4個 (シロップ) ・白ワイン 300ml ・水 200ml ・グラニュー糖 180g ・レモ......
<まるで桃!至福のピン...
レンチン簡単♪桃ババロ...
5分でできる!コアント...
桃のピクルス
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...