おっきなガトーショコラ

おっきなガトーショコラ
  1. 7
    おいしそう!

ガトーショコラを焼きました いつも丸く作るガトーショコラを今回は四角で試作。 9月2日から始まる札幌タパス用です。 ケーキを作らせていただいているチーズとワインの店LaNuitさんでは チーズやオーナーソムリエール井上さん手作りのお料理、 私のガトーショコラとケーク・サレがのった盛りだくさんのプレートが食べられます 私も一日だけお手伝いに入るかも。 慣れないサービスのお仕事にてんてこまいですけど......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー