竹葉亭の鮪茶漬けと今日のお仕事

竹葉亭の鮪茶漬けと今日のお仕事
  1. おいしそう!

本日無事に東京でのお仕事を終了いたしました。 とても緊張していたため、ホテルに戻って気付いたら眠ってしまっていました。 Webの撮影では慣れないカメラ目線に笑顔を引きつらせ、 生まれたこのかた使ったことのない北海道の方言で 「なまらうまいっしょ」と言ったり(言わされたり?)(笑) とまどうばかりでしたが、大きな失敗なく修了して本当にホッと致しました。 メディア向けのイベントだったため、詳細のブロ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー