朝活

朝活
  1. おいしそう!

最近 朝活 ということばがすっかり定着してきましたよね。 私は割と規則正しい生活をしてきて 学生時代は 23時就寝、6時半起床 ととってもおりこうさんでした(笑) 製パンメーカー時代は 4時半 起き。 前職は 5時半 起き。 友人たちの間では 「りさ=早起き 」 のイメージが定着しているようですが、 最近の私はすっかり夜型 そろそろ朝型に戻したいなと思っています。 朝の澄んだ空気もとても好きなの......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー