レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の日本茶WS用のマドレーヌ。 実はこの前に別の配合でも一度焼いていました。 最初にイメージしたのは日本茶に合うように、少し和のテイストを感じられる焼き菓子。 ほうじ茶で作った渋皮煮を使って、 重曹を使って香りを出したらどうかしら・・・ そして出来たのがこちら。 卵は別立てなのでふんわり。 ペースト状にした栗も加えています。 中にも刻んだ栗をたっぷりと。 ただ食べてみると生地のふわふわ感と ま......
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
🔖🥄オレンジピールとチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット