あめ色に炒めた玉ねぎがあったので作ってみました
粉は北海道産。
江別製粉さんの香麦です。
江別製粉さんHP→ ☆
上手に出来なかった
シンプルなだけに難しいですね。
練習が必要
《あめ色玉ねぎとベーコンのベーグル》
覚書です
材料 (4個分)
香麦 250g
塩 4g
三温糖 10g
イースト ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー