豚ひれ肉とゆり根のオーブン焼き レシピあり

豚ひれ肉とゆり根のオーブン焼き
  1. 2
    おいしそう!

豚ひれ肉のかたまりとゆり根をオーブン焼きにしました。 味付けはローズマリーと塩、こしょうでシンプルに。 ほくほくの ゆり根 が最高に美味しくて、もっとたくさん入れれば良かったと思っちゃう こちら切り分け後。 作り方は後ほどNadiaで公開します。 ランキングに参加しています。 下の3つのバナーをクリックすると私のポイントがアップ。 ぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです バナーをクリック......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー