甘くないパンケーキ@あめ色玉ねぎ×チーズの作り方 レシピあり

甘くないパンケーキ@あめ色玉ねぎ×チーズの作り方
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    おいしそう!

昨日の パンケーキ の作り方をご紹介します。 ヨーグルトのおかげでしっとりもちもち 玉ねぎの甘さとチーズの塩加減で、そのまま食べても美味しい。 あめ色玉ねぎとチーズのパンケーキ 《材料》 直径約12㎝×4枚分 ・たまご(M) 1個 ・ヨーグルト 大さじ3 ・塩 2つまみ ・豆乳(または牛乳) 110ml ・あめ色玉ねぎ 50g (玉ねぎ150gをサラダ油であめ色になるまでじっくり炒める......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー