手作りベーグルとごぼうときのこのトマトスープ

手作りベーグルとごぼうときのこのトマトスープ
  1. 3
    おいしそう!

前日作ったはるちゃんママのベーグル でランチ もう一度焼き直して表面はぱりっと。 温めると中はもちもちです 添えたのは、 ゆで卵とアボカドのポテトサラダ ごぼうときのこのトマトスープ たっぷりのごぼうが美味しい。 塩こしょうした 豚肉、ささがきごぼう、きのこ を炒めて トマトのホール缶、水、コンソメ で煮ます。 塩、こしょう で味をととのえて、酸味が強ければお砂糖をひとつまみ。 たっ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー