久し振りに松岡さんのところへ。
ニシンのマリネ
しっかりとお酢が効いた感じ。
お野菜たっぷりが嬉しい。
牡蠣のフリット
本日のキッシュ
祥瑞と言えばの 芽キャベツと季節野菜のフリット
桜エビのパスタ
おしゃべりに夢中になっていたら、
パスタが冷めてしまうからと取り分けてくださいました
自家製パン
メインは 地鶏のフリカッセ
デザート
「ワイン DE ヴ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー