人参とお米と豆乳のポタージュ レシピあり

人参とお米と豆乳のポタージュ
  1. おいしそう!

Facebookを見ると東京の桜の写真がたくさんアップされていて本当にきれい 去年の今頃は東京に住んでいたなんて。 まるで遠い昔のことのようです 札幌はまだ雪が残っていて、一番服装に困る時期 心は春だけど、実際は意外と寒いの・・・ 先日”少しあたたかくなったから”と床暖の温度を下げたら、 体が足もとから冷えていられなくなり、あわてて温度を上げました 足を冷やすと痛くなるおばあちゃんのような体なの......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー