れんこんキムチ丼 ふわふわ玉子のせ♪

れんこんキムチ丼 ふわふわ玉子のせ♪
  1. 1
    おいしそう!

炒めるだけのぱぱっとごはん。 いつもは白菜たっぷりで作るキムチ炒めを今回は食感の良い れんこん で 相方さんは 鶏ささみとほうれん草、わかめのスープ ちょい辛のキムチ炒めもふんわり焼いた玉子をのせるだけでまろやかな味わいに ごはんには白ごまをたっぷり ごはんがすすみ過ぎて、お腹がいっぱいになり 結果、仕事がすすまない 炒めるだけですが、作り方はNadiaで公開→ Click ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー