キャベツと桜えびの炒め物@ワンプレートランチ

キャベツと桜えびの炒め物@ワンプレートランチ
  1. 2
    おいしそう!

ワンプレートに盛ってカフェ気分 よーく見るといつものおかず キャベツと桜えびの炒め物 シンプルに塩、こしょうで。 ごはんも型抜きするだけで可愛くなります。 今日の果物は オレンジ 毎日食べているプレーンヨーグルトをかけて 茄子としいたけ、長ねぎのお味噌汁 私にとってお味噌汁はお野菜の補給源です。 先日 ご紹介したNARUMIさんのスクエアプレート 今日使ったのはその新作......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー