自由にナポリタン♪

自由にナポリタン♪
  1. 1
    おいしそう!

先日 いただいたナポリタンに茄子と椎茸がででーんと入っていたのが新鮮でした 私の作るナポリタンはシャウエッセンとピーマン、玉ねぎ・・・いつも同じような感じだったので。 そもそもトマトケチャップたっぷりの時点で本場イタリアのパスタとは別の食べ物。 何を入れてもいいですよね 今朝起きたら (炊き忘れて) ごはんがなかったので・・・早速自由なナポリタンを作りました。 あつあつなので湯気まで写っていま......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー