サロンで作ってラッピングまで♪

サロンで作ってラッピングまで♪
  1. 1
    おいしそう!

今週は スモークサーモンとクリームチーズのケーク・サレ 粗熱を少し取ってからロウビキの袋に入れてラッピング。 慣れている方や創作が得意な方は迷わずスタンプを捺したりマスキングテープを捺したり。 私は道具を提供するだけです 二種類焼いてくださった方は慣れていらっしゃるので、 マスキングテープでアスパラを表現 斬新で遊び心がありますね はじめての方。 私のアドバイスを多く聞き入れると、、、 いいのか......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー