そば切り”黒むぎ”でおそばと日本酒

そば切り”黒むぎ”でおそばと日本酒
  1. 1
    おいしそう!

エルプラザで2ヶ月に一度行われる 北海道の楽しい100人 からの黒むぎ。 (↑リンクは北海道の楽しい100人のFacebookページです。) お箸置き可愛い アボカド×ミモレットのグラタン スモークサーモンとアスパラのガレット 黄身をくずして 牛の炭焼き 久し振りに会ったので話が弾み過ぎてお酒がすすまなかったのですが、ここから日本酒。 昨年 えりも の磯辺でレストランでご......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー