旬菓の焼き菓子 2期5回目@道新文化センター

旬菓の焼き菓子 2期5回目@道新文化センター
  1. おいしそう!

先日の講座の様子。 いつも恒例ですが、ケーキを焼いている間はラッピングをしていただきます カットしたものを それぞれ箱に詰めていただきました。 この日使った箱は三角の珍しいもの。 実はいただきものなのです。 Eさんありがとうございます。 可愛いと好評でした お仕事が忙しくて途中参加になってしまった方用に私が急遽詰めたもの。 スタンプを捺す時間はなかったのでマスキングテープのみです......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー