10月とは思えないようなあたたかな日曜日
お仕事終わりに急に誘われて、
行って参りました。
ラムしゃぶ祭
手に持っている木箱はワインでいっぱい。
グラスもいっぱい。
個人宅とは思えない空間。
テーブルにはお重があり。。。
こっそり開けてみたら、
お母さま手作りのお赤飯でした
何人分・・・
軽く20本を超えるワイン
30本・・・
牡蠣
コストコチーズ
可......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー