#2伊吹めし@器のスタイリング

#2伊吹めし@器のスタイリング
  1. 12
    おいしそう!

#2伊吹めし レシピ詳細はこちらから→ Click 使用した器は、 古谷 信男(ふるたに のぶお)さんの輪花浅鉢です。 少しピンクがかったやわらかな色で、 とってもやさしい雰囲気 焼きものには詳しくありませんが、 たくさんある中から選ぶと 信楽焼 のことが多いです。 どうも好きなようで。 輪花も好きな形 少しずつお気に入りを増やして行けたらと思いますが、 収納場所を確保するのも大変で......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー