牡蠣と白菜のクラムチャウダー@新しいお鍋 レシピあり

牡蠣と白菜のクラムチャウダー@新しいお鍋
  1. 8
    おいしそう!

あまりに忙しくてブログを更新出来ず、、、 先週の伊吹めしは、牡蠣と白菜のクラムチャウダーでした。 レシピはこちら→ Click はじめて登場したお鍋。 オンエア後にブログで検索されていたようでしたので、 ご紹介します DANSKのコベンスタイルホーロー鍋。 IH対応です 今まで使ってきたフライパンも赤なので、 お鍋もセットの雰囲気に馴染むように赤を選びました。 横から見るとこんな感じ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー