#12 スモークサーモンのちらし寿司 レシピあり

#12 スモークサーモンのちらし寿司
  1. 14
    おいしそう!

明日は今年初の伊吹めし。 昨年の失敗を振り返り 反省して、 年初からコケないようにと気合を入れました 12回目の伊吹めしは、 あっという間に出来るちらし寿司でした。 火を使う調理は炒り卵だけ。 気合いっぱいの吾郎さん この日の私、 おでこに大きなにきびが出来たことを気にしていたところ ヘアメイクさんが前髪をおろしてくださいました。 何も言わなければ気付かれないはずなのに 小出アナウンサー......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー