#20 切り干し大根とりんごのナムル レシピあり

#20 切り干し大根とりんごのナムル
  1. 21
    おいしそう!

20回目の伊吹めし。 えぇー って思われそうな組み合わせ。 切り干し大根とりんごのナムル 切り干し大根は、食感がむにゅっとしているので、 サラダや和え物にするときは、 何かシャキシャキとした食感のものをプラスすると美味しいです。 出だしからこの日の山場 りんごを大急ぎで切る くし形のりんごをいちょう切り、 または縦長にスライスしてから千切りに こうすると端......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー