レシピブログ
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お仕事で”大根おろし”を使うことが多かった最近。 残った皮と葉をフル活用。 大根菜と桜えびのごはん 4本も使ったので、葉の部分を お水に浸けておいたらのびのびになりました 葉は、根の部分とは違い緑黄色野菜です。 根の部分よりビタミンCが多く、 根には含まれないβカロテンも豊富。 その他ビタミンB1,B2,カルシウム、リン、鉄分なども含まれています。 油断するとしおれてしまうので、 捨てて......
マグカップで朝ごはん♪...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
ピタパンの朝ごはん♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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