100回記念だった札幌テレビ「マハトマパンチ」。
伊吹めしはまだまだ25回目です
春キャベツとほたるいかの焼きビーフン
移動が間に合わず吾郎さん不在でスタート。
吾郎さん登場でいつもの画に
ごま油で炒めることが多いビーフンですが、
今回はオリーブオイル、にんにく、鷹の爪でペペロンチーノ風に
辛いのがお好きな方は、
鷹の爪を種ごと使うか、量を増やして作っても......
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栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー