#25 春キャベツとほたるいかの焼きビーフン レシピあり

#25 春キャベツとほたるいかの焼きビーフン
  1. 11
    おいしそう!

100回記念だった札幌テレビ「マハトマパンチ」。 伊吹めしはまだまだ25回目です 春キャベツとほたるいかの焼きビーフン 移動が間に合わず吾郎さん不在でスタート。 吾郎さん登場でいつもの画に ごま油で炒めることが多いビーフンですが、 今回はオリーブオイル、にんにく、鷹の爪でペペロンチーノ風に 辛いのがお好きな方は、 鷹の爪を種ごと使うか、量を増やして作っても......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー