生放送後のお昼ご飯

生放送後のお昼ご飯
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    おいしそう!

マハトマパンチ終了後は、 残った食材で、結局同じものを食べていたりします。 鶏そぼろ寿司終了後は、 やっぱり鶏そぼろが登場。 要望があって作ったハート型人参も。 一応のせてみました そぼろ試作中に傷んでしまいそうだった鶏ひき肉。 茹でておいたものがあったので、長芋と一緒に煮ました。 長芋の煮物ホクホクして美味しいですよね もやし、にんじん、ちくわなどなどの磯和え 海苔はミネラル豊富なので......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー