レシピブログ
採って来た たらの芽 をおすそ分けしていただきました たらの芽と言えば天ぷらですが、 スケジュールが合わなくてご近所の会も出来ず、 天ぷらにして一人で食べるのもなぁ・・・ と考えているうちに鮮度が落ちてしまいそうだったので、 揚げ浸しにしました 素揚げして調味液に入れるだけ。 少しあったうども一緒に入れました。 天ぷらにせず素揚げでも美味しい旬の味、 揚げ立てを時々味見をしなが......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
タラのトマト煮パスタ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品