レシピブログ
採って来た たらの芽 をおすそ分けしていただきました たらの芽と言えば天ぷらですが、 スケジュールが合わなくてご近所の会も出来ず、 天ぷらにして一人で食べるのもなぁ・・・ と考えているうちに鮮度が落ちてしまいそうだったので、 揚げ浸しにしました 素揚げして調味液に入れるだけ。 少しあったうども一緒に入れました。 天ぷらにせず素揚げでも美味しい旬の味、 揚げ立てを時々味見をしなが......
タラとジャガイモ炒め
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
タラと海老と豆腐のすり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ