レセプションからの「大三坂」⇒「関」

レセプションからの「大三坂」⇒「関」
  1. 2
    おいしそう!

28日にオープンした赤れんがテラス。 お店によっては行列が出来ていて、 並ばないと入れないようです。 個人的にはcoronさんの札幌駅前上陸がとっても嬉しい バゲット大好きです レセプションパーティからの二次会はこちらでした。 大三坂 お誕生日祝いに入れていただいたシャンパーニュ でシャン杯。 ありがとうございます ジャン・ド・ヴィラレ・ヴリュット ヴァレ・ドラ・ヴァルヌ地区。 ピノ・ムニエ主体......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー