レシピブログ
実家だと元旦の朝は8時集合ですが、 今年は札幌で夕方スタート。 既に暗くなり始めていたため、 画像の色が悪く、ピンボケが多いのが残念。 おせちを作ると 亡き叔父 のことを思い出します。 徹夜でおせちを作って からもう三年。 昨日が命日でした。 亡くなる数日前、 酢だこやなますが食べたいって言ってたな。 実は作り過ぎてしまった酢だこ。 まだ冷蔵庫にあります。 酢だこを入れた器は能作さん。 伊達巻き......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
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黒蜜とナッツのグラノーラ
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