春菊と桜えびのケーク・サレ@サロンの新作

春菊と桜えびのケーク・サレ@サロンの新作
  1. 2
    おいしそう!

ケーク・サレの新作は、和テイスト 先日購入した瀬戸國勝さんのお皿 にのせました。 やっぱり素敵 中にはモツァレラチーズ。 焼き立ては桜えびがさくさく香ばしく、 モツァレラチーズがとろり、 ふわりと春菊の香りも 実はもう一種類お野菜が入っています。 先日とあるところへの手土産にしたのですが、 ぎりぎりの焼き上がりだったため、 ラッピングに手をかけられず ロー引きの袋にワックスペーパーを敷き、 ダイ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー