魚介ときのこの香草パン粉焼き@sourire2

魚介ときのこの香草パン粉焼き@sourire2
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    おいしそう!

2月11日のチャリティ料理教室のメイン。 魚介ときのこの香草パン粉焼き ブロッコリーと赤パプリカも入れて彩り良く。 オーブンに入れてしまえば手間いらず。 おもてなしのときにもオーブン料理を一品入れると楽ちんです。 フランスパンで作った自家製の粗挽きパン粉がポイント。 焼き立てのざくざくとした食感がたまらない 底に入れたじゃがいもやパン粉が、 魚介やきのこの旨味を吸って少し時間が経っても美味しいで......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー