(IBM)「切り干し大根とりんごのナムル」の作り方 レシピあり

(IBM)「切り干し大根とりんごのナムル」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

『IBM』⇒『伊吹めし』 切り干し大根とリンゴのナムル 最後に混ぜるサクサクの油揚げがポイント ポテトサラダのりんごが嫌な方も これだと美味しく食べられるのではと思います。 唐辛子は一味や七味だと違ってしまうので、 ぜひ甘みや旨みのある韓国唐辛子をお使いください 調味料さえきちんと混ぜれば美味しく出来て、 自分の中では意外とお気に入りのレシピでした。 私の作るレシピはお酒に合う......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー