朝ごはん@アスパラと塩昆布の炒めごはん

朝ごはん@アスパラと塩昆布の炒めごはん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の朝ごはん。 最近つくづく 人って自分のためだけには頑張れないものだな なんて思います。 アスパラと塩昆布の炒めごはん マックスバリュ北海道さんの今月のレシピの一つ とあるものを効かせています。 作り方は店頭のレシピカードを見てみてくださいね 簡単で自分でもお気に入り レシピよりアスパラたっぷりで作っても良いですよ。 朝食のときによくかけている たまご色のテーブルランナ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー