【レシピ】いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ レシピあり

【レシピ】いちごとモツァレラチーズ、クレソンのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

先日のホームパーティ でも作ったサラダ。 ササっと出来るのにおしゃれな雰囲気。 シャンパンや白ワインに合うので おもてなし料理にぴったり いちご×クレソンで ビタミン補給も出来る優秀なサラダ ビタミンC+モツァレラチーズのたんぱく質で コラーゲンの体内生成にも期待 お肉の付け合わせにもおすすめ 塩を控えめにして 生ハムを添えても合います レシピはNadiaにアップしました。 簡単ですがクレソンだ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー