【厚切り秋鮭のマヨきのこ添え】@Youtube

【厚切り秋鮭のマヨきのこ添え】@Youtube
  1. 11
    おいしそう!

9月のMaxValu北海道さんのイチオシ素材は秋鮭 厚切り使用の かなりボリュームのあるレシピをご紹介しました。 Youtubeでもアップされています。 滑舌が悪すぎて自分でも聞き取れない 来週の収録頑張ろう。。。 レシピはマックスバリュ北海道さんのHPに。 ⇒ Click プレートはjarsのVuelta(ヴェルタ)を使いました。 あいりの旬感クッキングではグレーを。 MaxValu北海道さん......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー