オサレバーベキュー♡

オサレバーベキュー♡
  1. 3
    おいしそう!

バーベキューをして来ました。 実家の庭やら車庫やらで 炭火でお肉と野菜を焼くとか 北海道らしくジンギスカンをするとか そんなバーベキューを想像していたら。 全然違いました。 塊のスペアリブや鹿肉。 蓋をしてちゃんと温度管理。 大きなサーモンは杉板ごと焼くという豪華さ。 レモンソースがまた美味しいの 欠かせない^^ ダッチオーブンに 玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、とうきび、ウィンナー たっぷりのク......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー