【レシピ】ぶりとごぼうのバルサミコ炒め レシピあり

【レシピ】ぶりとごぼうのバルサミコ炒め
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    おいしそう!

先日のお料理教室 でご紹介したレシピ。 ぶりとごぼうのバルサミコ炒め 色が濃く見えるのはバルサミコ酢のせい。 食べるとしょっぱさはなくまろやかです 使うバルサミコ酢によって味が変わります。 熟成されたまろやかなバルサミコがおすすめ。 なめてみて酸っぱいと感じるバルサミコ酢のときは 量を控えめにして最後よく煮詰めてください。 ぶりとごぼうのバルサミコ炒め by りさ 調理時間:25分 Commen......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー