レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどう畑⇒ボトリングの見学後 Cantinaを案内していただきました。 VIN SANTの樽も。 ヴィンサント=甘口ワイン 収穫後ぶどうを自然乾燥させ 発酵させる”パッシート”という製法で 作られているそう。 ワインエキスパートの試験のときの記憶がよみがえって来ます。 未使用の樽。 ワインの種類によって使い分けていて ハンガリー産の樽を使うこともあるそうです。 歴史を感じる床。 階段を通って地下......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト